Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 08:20   #182
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Во-первых, я не столь категоричен в своих утверждения, что лекарства не помогают, помогают конечно, но как лекарства. Во-вторых, я, написав здесь много потому что, ставил задачу все-таки предупредить друзей-однофорумчан, как товарищ постарше и имеющий опыт по всем этим дополнительным средствам, что не надо сильно увлекаться, покупаясь на рекламу и тратя средства, так сказать, бездумно и верить в чудесные свойства всяких присадок, модификаторов, очистителей, кондиционеров. Тут многие пытались меня опровергнуть и доказать обратное, не спорю, может у вас было так и помогло, но и у меня есть опыт, потому что я опробовал большое их количество, когда в 90-х их валом появилось в нашей стране, а мы, после тотального дифицита и советского воспитания, были наивны и верили в чудеса. Единственно, что, в свое время, мне помог ЕР, который я добавлял в солярку моего "хуиндая"(), стал получше работать ТНВД, но не на долго, пока его полностью не заменил, второй случай с ЕР, это когда на холодную плохо заполнялись гидроцилиндры клапанов моего Черокеза и они стучали, по-моему в библии, точно не помню, я прочитал, что хорошо помогает ЕР и действительно после ЕР стук прекратился и его нет по сей день, хотя ЕР я давно не применяю.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы