Цитата:
Сообщение от Ёсик
дай почитать где описаны параметры оригенальной цепи . по поводу блокировки я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ - ездил на ФУЛТАЙМЕ (разблокированом межосевом диференциале!) включал блокировку для записи видео - сами видео выше в моих постах.
пысы перечитал пост выше - все же хотелось бы почитать информацию как определить что цепь не поддельная.
|
По твоей
ссылке зашел и вооружился знаниями:
Развернуть для просмотра
1. Упаковка. Официально поставляемые цепи упаковываются в картонные коробки по 10шт. В свою очередь, каждая цепь упакована в индивидуальную коробку. Кроме того, сама цепь в целях предотвращения коррозии запаяна в пакет из плотного прозрачного полиэтилена.
2. Маркировка. Каждая цепь является номерной запчастью - на синем звене (если их несколько, то только на одном из них) гравировкой нанесен номер состоящий из цифр и букв латинского алфавита. Номера всегда разные (не должны повторяться даже на цепях одной модели). Оттиск "Hy-Vo" на звеньях не всегда равномерный - это нормально.
3. Длина и вес - не забудьте сравнить старую цепь подлежащую замене с новой, если её происхождение вызывает сомнение.
4. Документы. Приобретая цепь у официального импортёра Вы можете попросить предоставить копию ГТД или прочие документы подтверждающие происхождение товара.
[свернуть]
По упаковке всё окей, коробка, пакет из плотного полиэтилена, маркировка есть, длину сейчас не выяснить, но вес - вполне. По документам - мне кажется их можно как раз легче всего подделать, но при желании - можно запросить и документы.