Цитата:
Сообщение от Beeams
Когда ты позвонил и сказал что цепь подделка, я уже почти билеты покупал в США - лично бить в морду всему персоналу магазина) потом подостыл, решил просто написать гневное письмо, мол как так - уважаемому человеку подсунули левак!)) .. а когда увидел фотки зуба - опознал оригинальный борг вагнер и писать продавану перехотел т.к. не знаю что ему написать, т.к. по всем параметрам и надписям - цепь ориджинал, так что рано писать пока что, может дело не в цепи - а в раздатке твоей которая на агрегатах или блокировке от МТЗ собрана, слежу за темой - т.к. случай единичный и странный.
|
дай почитать где описаны параметры оригенальной цепи . по поводу блокировки я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ - ездил на ФУЛТАЙМЕ (разблокированом межосевом диференциале!) включал блокировку для записи видео - сами видео выше в моих постах.
пысы перечитал пост выше - все же хотелось бы почитать информацию как определить что цепь не поддельная.
Добавлено через 13 минут
вот тут по моему тоже вызжена но как то жутко акуратно и звено синее - сравни эту фото с фотой от базалюти :