Есть один, должен быть точно! Надо посмотреть на работе. Они погрызаны( тот редуктор развалился) но шлицы хорошие. Заезжай, забирай, мне не жалко!
Парни я думал поставить на джип мосты от патриота- говно они, все что уаз все говно! Крупный шлиц, вечные люфты! Пара не гипоидная, а косозубая, газель уже гипоидная и прилично крепче. И пары теперь мотивгир есть даже 5,1..., но ну его нахрен! Я свой выбор слелал в сторну ниссана 60го, они подешвле чем 61 и думаю мне их хватит!
С раздаткой от тойоты нихера не получилось. Обманули, оказалось не R151 а похоже G52, вал 23 шлица, тока тоньше чем у АХ15 на 1,5 мм, не срастаются... Это хотел замутить чтоб не перечулковывать мост, но прийдется..., хотя там делов на день всего, дольше кронштейны изготавливать.
Добавлено через 5 минут
Заказал в 4х4 спорте полуоси уазовские для блокировки Итон, посмотреть и померить( у есть канал чтоб потом можно было вернуть), хочу прмерить их на газелевский сателлит..., есть подозрение что это азелевский диф немного доделаный и свои полуоси с мелким шлицем.
Еще хотел сгибридить мост газель( редуктор с частью чулка) и уаз( там есть и кулаки хромированные и шкворя сильные и всякий тюнинг...) но чет остыл от этой идеи пока... Хотя может и сделаю..
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Artery
Так короче не поймёшь, можно только фантазировать. Еслиб кто подогнал нахаляву задний патриотовский спайсер в удроченном состоянии, то я бы его вылечил, вкатил бы себе назад и драл бы как сидорову козу. Посмотрели бы как развалится.
|
Если он удрочен, то как правило сломан орех! А ты его на своем ушатаешь в пару газовалок, там пластилин сплошной! Хоть она и большая, но качества нет! Пары на заводе болгаркой шлифуют, заусенцы так снимают!!!! О чем говорить,..