Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 18:41   #244
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

7 фактов о глобальном «печатном станке»
Опубликовано: 14.08.2015

Фото: businessinsider.co.id
С начала кризиса 2008 года мировые центробанки «напечатали» колоссальное количество денег, в результате чего мировая финансовая система перетерла кардинальные изменения.

Экономист Павел Рыков в своем блоге собрал и систематизировал информацию о том, сколько средств мировые центробанки «закачали» в финансовые системы стран. В результате анализа, эксперт выявил 6 интересных фактов о посткризисной деятельности центробанков мира.

Более 90% объемов средств (ликвидности) в глобальной финансовой системе формируют 6 ведущих ЦБ: Народный банк Китая, Федеральная резервная система, Европейский центральный банк, Банк Англии, Банк Японии, Национальный банк Швейцарии.
Практически 60% от глобальной денежной базы сосредоточено в Китае и США.
Деньги (ликвидность), которую «печатают» в Китае и Японии, практически не покидает пределов стран.
Деньги «произведенные» Федеральной резервной системой США и банком Англии, наоборот, имеют крайне высокую степень проникновения в другие страны.
90% средств, выпущенных Федеральной резервной системой, Европейским центральным банком, Банком Англии и Национальным банком Швейцарии идет на выкуп акций, государственных облигаций и поддержку банков.
Основной объем средств за последний год был «произведен » в Китае и Японии.
Если раньше средства ФРС накачивала финансовые рынки своими средствами, то теперь эту эстафету принял Европейский центральный банк.

Фондовым рынкам США предстоит долгий путь вниз
Опубликовано: 02.09.2015

Обвал на фондовых рынках США продолжился, и теперь индексы S&P500, Dow Jones и Nasdaq за 12 месяцев просели на 6,5%, 9,5% и 1% соответственно.

Как заявила в эфире телеканала CNBC легендарный технический аналитик Луис Ямада подобная динамика сигнализирует о завершении «бычьего тренда» на американских рынках и начале долгого пути вниз.

Не исключено, что мы увидим, как индекс S&P500 тестирует 1800 пунктов — нижнюю границу восходящего тренда, начавшегося в 2009 году. Если этот уровень будет пройден, я думаю, что падение продолжится до 1600 пунктов — точки разворота, от которой оттолкнулся рынок во время обвала в 2013 году. В рамках нормальной ситуации — это падение лишь коррекция, в результате которой будет протестирована «точка разворота», однако это падение превысит 24%, что больно ударит по многим инвесторам.
Она отметила, что на текущий момент индекс S&P500 снижается уже четвертый месяц подряд, а это классический сигнал на продажу. И даже несмотря на то, что S&P500 уже потерял уже 10% от своих максимальных значений, дальше будет только хуже.
Миниатюры
money-printing-2.jpg   bull-riding-new-york41.jpg  

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru

Последний раз редактировалось admin; 03.09.2015 в 00:53.
admin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы