Полностью хочу поддержать Егора! Вот читаю и думаю, кому вообще можно верить??? Раз даже с форума люди не хотят порядочно поступать? Для чего форум создан?
Вот я, допустим, сама не во всём разбираюсь, а просить кого-то помочь не всегда удобно. Поехала сама выбирать машину, сама ее смотрела, в результате, конечно, продавец наипал кое в чем. Но про форум я тогда не знала, а если бы здесь на такого Тему нарвалась?
3 года назад у друга купила машину, тойоту сурф, не глядя, верила другу-то, который орал, ты мою машину знаешь, какие вопросы между друзьями!
Деньги ему отдала, через неделю он мне только машину пригнал, я посмотрела, вообще стало плохо. Весь гнилой, кривой, двери разных цветов... Слезы... Я говорю, отдай деньги, не то я купила, ты кричал, что в идеале машинка. Отказался деньги возвращать, говорит не серьезно. Оказалось, что он перевернутый и кузов разорван пополам! А еще через 2 недели двигатель контрактный из Японии заказали, 80 тыр, а когда "другу" вопрос задала, за что вообще? Он сказал, мол, смотреть и думать было надо! Гнида! А гарантии давал, убеждал ведь, что все супер!
До сих пор больно и обидно.
Прав ты Егор, и правы те, кто писал, что рыло за такое надо бить! Он у форумчанина покупал ДВС и не ожидал подвоха от своих! Удивляюсь, что некоторые на стороне продавца.
|