Паш, да всего до мельчайших подробностей не прояснить ,особенно Вам ,поскольку вас не было ! да продаван утверждал что ! после ремонта !, и ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
спс ,улыбнуло ,что тут назвали " Специалистом " и даже кде-то "Маэстро" --- пижня какая-то !!! я любитель ! и Джипы и все что с ними связанно это хобби за которое я болею всей душой!!! и не надо вешать на меня какие-то ярлыки... так вышло как вышло , я там собсно был не один , и принимали решение на месте после словесных договоренностей ! да, что то не обговорили ,но этоже не краеугольный камень ...
спасибо тем кто поддержал (особенно вчора када мой друг сказал : а? чо ? проблема с мотором? возьми мой джип на время пока твоя машина в ремонте )))), да не моя ! а-ааа, ну если надо --ток скажи ))) ,и тем кто критиковал ,ругал, "учил жизни" .... ... отношения порождают отношения ....
вот еще хотел донести мысль : как сказал один серьезный человек : надо пи.дить сразу любого ,кто подошел к тебе ,ибо непонятно какие у него намерения ,потом будем разбираться зачем и что нужно! как то так ! что так лучше что ли ? в его понятиях- безусловно ! , но не в моих !!! я "поднимаю руки" и мне с такими не по пути ! вывозите мне что я по вашим меркам "лошара" , "а-ля васек специалист " да ради бога от меня не убудет : мне начхать и сами себя ограничивайте от общения со мной ,так будет спокойнее .