Цитата:
Сообщение от domkrat
хе...а мне вот интересно как вы будете проверять ДВИГАТЕЛЬ на месте (те как я понял в сугробе между гаражей)? Проверка была произведена в соответствующих условиях...просто единственное-надо было поставить продавца в известность заранее или пригласить его на дефектовку, но раз уж действительно люди с форума - вставать в позицию "ниипет" - это неправильно.
KWJ, Паш поверь, если на разборке я возьму деталь и она крякнется за день два-они мне ее бесплатно поменяют (это обгаваривается...б/у-убитому рознь)
|
вот именно, что обговаривается. в этом случае никаких обговоров не было. было сказано, что двигатель рабочий, масло не жрет. про состояние вкладышей и давление масла речи не было, как я понимаю. откуда тогда претензии? я больше чем уверен, что этот двигатель, если его поставить на машину 1000 км точно проедет, потому что это 4.0, он и не такое может.
а по поводу разборок (я имею в виду запчестевых

) если ты возьмешь двигатель и он клина схватит при первом запуске- то тут уже надо будет разбираться, а если ты вдруг через два дня передумал (например дешевле где-то нашел) - то никто его тебе не поменяет. его поменяют только в том случае, если ты его ставить будешь на той же разборке.
я с 2001 по 2006 в грибах работал, так что всю кухню эту знаю.