Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 18:46   #15
Alex629800
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2004 4,7

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
Я еще раз напишу! ПО БАРАБАНУ КАКОГО ЦВЕТА ФИШКА НА БЛОКЕ СОЛЕНОИДОВ!
а также ПО БАРАБАНУ КАКОГО ГОДА И КАК ОБЗЫВАЕТСЯ АКПП 45 или 5-45 РФЕ
Всё их отличие в прошивке блока управления АКПП.
По поводу гарантий от форумчан, я бы сильно не расчитывал на порядочность. Он её вскрывал? Дефектовал? Сомневаюсь. Есть опыт форумчанина, который купил АКПП якобы в хорошем состоянии, после того как я разобрал эту АКПП, обнаружилось что внутри она полностью изношена, небыло ни одного целого пакета, некоторые фрикционы были изношены до железа.
Также есть опыт форумчанина, в покупке АКПП с разборки, ездит и в ус не дует. Так что если нет мастера и места для ремонта, то лучше потратить немного больше денег, но получить хоть какую то гарантию, тем более если разборка зарегистрирована тут на форуме.
Яромир благодарю за инфу, а то по блоку соленоидов сомнения были, на одном из форумом (не помню где уже) кто то писал, что отличия есть, якобы были пинки пока не поставил белый. Жду датчика, если не он причина, буду искать коробас. Спасибо всем, кто отозвался, почерпнул много полезного.

Кстати не по теме, но залил в кпп тюбик зелья под названиям СУПРОТЕК для акпп (сам не одобряю этой хрени), но эксперемента ради... К тому же уже морально настроился на замену коробки. Пока коробка возит, не считая толчка и того что периодически голохнет при останове, как будто сцепление на механике не выжал. При этом отпускаю тормоз, даю проехать пол метра, сцепление разблокируется и продолжает работать. По всем признакам коробка должна проездить 2-3 мес, пака не насобираю денег на замену, но если встанет, то значит это лить низзя:)
Alex629800 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы