Цитата:
Сообщение от клапан
внутри или снаружи?
|
снаружи. тосольному два года. какойто китайски аллюминевый.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от A.S.A.T.
Дружище! Ты подытож свои результаты хотя бы чуть развернуто!!! А то непонятно, зачем ты все лето в -40С катался с климатом...
|
подытоживаю:
за бортом темп. двиг
15-20 -- 86-94
20-25 -- 98-101
25-30 -- 98-101(105 сильная пробко)
до эксперементов начиная с градусов 17ти при включении климата прогревалась до 115

. дальше выключал климат. начал с промывки радиаторов снимал верхнюю планку и располовинивал. не помогло

. потом заправил старую виску, после заправки, все пмс через сальник выбежало обратно, все понятно виски
пи........ец

. делать нече пошел в магазин купил новую, радостный поставил думаю ну все держись организьм будешь в холодильники ездить

, хер кондер выключу. но радости хватило всего на час езды, и темп опять поползла. сцука подумал я и отправился в алко маркет дабы сильно не травмировать нервну систему. пил, курил, думал, немножечко плакал, читал форум. потом вспомнил что в прошлом году покупал термостат на 86 градусов, ну че терять нече воткнул его, и вуаля

. сразу термостат не стал менять думал вроде стары всю зиму весну все четко работал, но видимо не совсем. вот такая вот история. но думаю что при 34-40 один хрен не вивизит эта система охл.