Цитата:
Сообщение от samoroshka
Егорка меня так девочки любимые называют. 
значит ты приедешь ко мне за некоей запчастью я тебе вынесу и скажу вот чувак нормально все ! и ты уезжаешь .... а потом разззз и вот у тебы не возникнет даже мысли что позвонив и скажав о браке я вдруг тебе скажу да вот ниипет ! ну и далее .... ты что схаваешь??? врятле.... вот и я о том же ...
|
я так купил себе это тДжип. Про прежний ты тож знаешь, я тебе говорил.... Так вот. У этого наебнулся мост передний и АКПП... Через 2 дня после покупки. И какие претензии к продавцу, когда я беру старую машину??? Какие. Купил хлам-будь готов к тому что он вообще не поедет или скоро сломается или может проживет долго!!! любой разбор - что Анино, что Тджип, что Петрович, любой тебе скажет - что никаких гарантий на б/у деталь и соответственно никаких претензий, ибо это б/у деталь. Смотри внимательно, рескнешь, бери, нет-нет. Гарантия может быть только в том случае, ежели двиган откапиталили, гарантируют 20 т. км, тогда да, ибо они знают состояние и отвечают за проделанную работу. Там гарантия есть, а так никакой гарантии на б.у. детали