Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 22:50   #69
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Можно, я вставлю свои 5 копеек.
Ситуация конечно неприятная. Каждый из нас иногда сталкивался с чем-то подобным. Причем с обоих сторон. Из последнего. В одной из тем я тоже писал, что поставили новый (!!!) неоригинальный шрус - а он похрустывает. Пока оставил. Но претензий продавцу, естественно, никаких предъявлять не буду, потому что не хочу ругаться с продавцом (сервисом), его цена небольшая, да и сам продавец не хотел меня обманывать. Это очевидно.
В вашем Samoroshka и tema27 случае всё-таки сумма 20 тыс. руб. - не такая заоблачная. Вот сегодня на форуме другая тема обсуждается - человек машину (!!!) купил перебитую, а продавец ему возвращать тоже ничего не собирается. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8367
Но в той теме машина!!! А тут старый б/у двигатель.
Что могу посоветовать. Кончно искать компромисс. Обе стороны повели себя некорректно. Мнения форумчан разделились. Ясно, что продавец с этим двигателем уже ничего сделать не сможет, а покупатель впринципе сделать сможет - ремонтировать. Поимею смелость примирить стороны. Думаю продавец бы мог вернуть 5-7 тыс. руб. Это был бы компромиссный вариант. Чтоб лично не видеться, можно перевести на телефон или на электронный кошелек.
Больше ничего на ум не приходит. Если есть желание договариваться, могли бы попробовать. А так пишите каждый со своей стороны. Так читаешь - оба правы. И всё-таки вы же на Джипах ездите, не на старых убитых Жигулях, купленных на последние деньги. Ну получилось так... 10-20 тыс. руб. это не миллион, чтоб так портить себе нервы.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.12.2010 в 23:00.
Sergey_B вне форума