Првт ! ну что тут сказать .... резонанс создала тема ....
много хочется всем ответить . ну да ладно ....
Тут не может быть двусмысленностей нам впарили хлам ! я вынес эту тему обсудить, а не "поплакать " как кто-то написал . ПОСЛЕ того как продаван отказался идти на мировую.... у нас тут вроде такой миролюбивый форум каких-то явных конфликтов вроде не было ! нашим доверием воспользовались и тут как правильно Есик подчеркнул
да нах мне надо за чей-то движок качели эти

Артем не знал что ДВС сильно изношен ,но жажда наживы заглушила обычные человеческие качества ... как то так
я значит организовал банду из грузовика на котором возить движок ,типо его подменил, а у меня, как вы знаете, сеть знаете ли разборок и сервисов, и меня этих движков как грязи и несу тут чушь несусветную ... да бред какойто ... было как было купили привезли стали разбирать машину Павла и заодно пока одни занимались разбором, я снял поддон, чтоб заменить сальник к.в и опппа! .....приехали... как же так ?? давай звонить ....
... если ,что меня тут многие знают и приятельствуют лично и НИКТО не может сказать что я кого то обманул или подвел или даже опоздал на встречу ! какие расписки могут быть ??? какие тут могут быть непонятки с возвратом ??? НЕ ПОДХОДИТ !!! ЯСНО ??? не имеет значения амморты или движок! или движок не запчасть?? а мне внагляк : ниипет ! я пояснял человеку что он совершает ошибку и прочая ,но тут просто разговоры вижу бессмысленны как и дальнейшее с моей стороны желание благоразумно завершить сей конфликт