Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 22:39   #66
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Цитата: "Купил - все... никаких претензий." Опасно то, что утверждение самоуверенно и безапеляционно. Позиция граничит с вседозволенностью. Беззаконием. Надеюсь, формулировка была следствием оценки одной из сторон, а не жизненной позиции.
Ептить... Вы где таких умных слов понабрались...
1. ничего опасного ни для кого кроме Вас нет. Чтобы не опасаться, нодо ПРИ ПОКУПКИ смотреть глазками, трогать ручками, протирать тряпочками, удостовериться в необходимом состоянии... Нравится берем. Не нравится - ищем другой.
2. Какая нах вседозволенность. Я продаю, ты покупаешь.или наоборот, не более.
3. Какой закон мы нарушаем установив договор купли продажи в устной форме и осуществив сделку????
4. Формулировка - следствие жизни. Вы как маленький мальчик. Мама, этот бананчик оказался тухлым, я только один раз откусил, давай его вернем.....

Есть глаза. естьь руки, рот, язык, ноги, не знаю что еще нужно чтобы подобрать и проверить все, что нужно и тогда после проверки уже решить, подходит или нет. брать или нет...
Поскольку договор купли продажи - это гражданские правоотношения между физ.лицами, и заключался устно, теоретически об истинных условиях мы, сторонние наблюдатели на кой суд вынесли этот пост, не узнаем никогда, поэтому САМ ДУРАК. Никто не мешал разобрать двигатель в присутствии продавца и с его согласия. САМ ДУРАК, а дурак платит дважды. У меня в жизни тоже были по глупости неприятности, я потом научился доверять только тому, что увижц сам и никого не слушать, но не прислушиваться. Так что это Ваша ошибка и Вам с ней разбираться, продавец НЕ ВИНОВАТ ни в чем.

У меня случай был, продавал как то через инет Нокию, за 1000 руб. ее отдавал. Приехал парень, просмотрел, проверил все, позвонил, послушал, понюхал. все устроило - купил. (надо сказать, что тел. был полностью исправный). Через 2 недели звонит - Вы продали мне плохой телефон, у него передатчик треснут, ловит плохо. Я грю - приезжай, посмотрим. Он приезжает и привозит мой тел - РАЗБИТЫМ и доказывает и лезет из жопы что я ему такой продал.... Я ухуевая.... И отныне, ежели че то продаю через нет или еще как - говорю всегда....
1. Сломанный или нет - говорю честно, врать нет смысла.
2. Смотрите все, нюхайте, щупайте, трогайте, лежите, проверяйте как хотите, хоть 100 раз, разбирайте, раскручивайте.... Что хотите делайте, но как только отали деньги - ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Никаких пртензий. И это правильно!
sub вне форума