Цитата:
Сообщение от Pavel
Цитата: "Купил - все... никаких претензий." Опасно то, что утверждение самоуверенно и безапеляционно. Позиция граничит с вседозволенностью. Беззаконием. Надеюсь, формулировка была следствием оценки одной из сторон, а не жизненной позиции.
|
Ептить... Вы где таких умных слов понабрались...
1. ничего опасного ни для кого кроме Вас нет. Чтобы не опасаться, нодо ПРИ ПОКУПКИ смотреть глазками, трогать ручками, протирать тряпочками, удостовериться в необходимом состоянии... Нравится берем. Не нравится - ищем другой.
2. Какая нах вседозволенность. Я продаю, ты покупаешь.или наоборот, не более.
3. Какой закон мы нарушаем установив договор купли продажи в устной форме и осуществив сделку????
4. Формулировка - следствие жизни. Вы как маленький мальчик. Мама, этот бананчик оказался тухлым, я только один раз откусил, давай его вернем.....
Есть глаза. естьь руки, рот, язык, ноги, не знаю что еще нужно чтобы подобрать и проверить все, что нужно и тогда после проверки уже решить, подходит или нет. брать или нет...
Поскольку договор купли продажи - это гражданские правоотношения между физ.лицами, и заключался устно, теоретически об истинных условиях мы, сторонние наблюдатели на кой суд вынесли этот пост, не узнаем никогда, поэтому САМ ДУРАК. Никто не мешал разобрать двигатель в присутствии продавца и с его согласия. САМ ДУРАК, а дурак платит дважды. У меня в жизни тоже были по глупости неприятности, я потом научился доверять только тому, что увижц сам и никого не слушать, но не прислушиваться. Так что это Ваша ошибка и Вам с ней разбираться, продавец НЕ ВИНОВАТ ни в чем.
У меня случай был, продавал как то через инет Нокию, за 1000 руб. ее отдавал. Приехал парень, просмотрел, проверил все, позвонил, послушал, понюхал. все устроило - купил. (надо сказать, что тел. был полностью исправный). Через 2 недели звонит - Вы продали мне плохой телефон, у него передатчик треснут, ловит плохо. Я грю - приезжай, посмотрим. Он приезжает и привозит мой тел - РАЗБИТЫМ и доказывает и лезет из жопы что я ему такой продал.... Я ухуевая.... И отныне, ежели че то продаю через нет или еще как - говорю всегда....
1. Сломанный или нет - говорю честно, врать нет смысла.
2. Смотрите все, нюхайте, щупайте, трогайте, лежите, проверяйте как хотите, хоть 100 раз, разбирайте, раскручивайте.... Что хотите делайте, но как только отали деньги - ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Никаких пртензий. И это правильно!