Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 21:48   #62
Pavel
Пользователь
Местный

Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"

Цитата:
Сообщение от tema27 Посмотреть сообщение
Да, действительно такой случай был.
ПАВЕЛ обратился в мусамоторс (официалы) по поводу ремонта заднего моста, если кто не знает как чинят официалы поясню починка происходит методом замены детали в данном случае замена моста. Павлу было предложено привести ЛЮБОЙ задний мост, для его замены. На мой вопрос, какое передаточное число должно быть, ответ был ЛЮБОЕ. В назначенное время я привез мост оставшийся от донора (состояние моста мне было не известно, т.к. с этого донора мне было нужно только раздатка и АКПП) Специалисты официалы благополучно приговорили и мой мост, после чего я выкинул его на помойку. Пожалев ПАВЛА я выделил ему по льготной цене, со своей работы эвакуатор, который отвез его в нормальный сервис, где в кратчайшие сроки его мост был отремонтирован. После ремонта моста ПАВЕЛ сказал, что данный сервис дороговат т.е. замена моста + мост у Специалистов официалов наверное обошелся бы ему дешевле, чем ремонт. В итоге помог человеку и ПРОСРАЛ мост.
Именно так всё и было. Была корректная помощь, за что была благодарность и денежная компенсация.

PS: Мост восстановлению не подлежал по соображениям целесообразности. Приведённая формулировка "утери" моста некорректна.

Последний раз редактировалось Pavel; 15.12.2010 в 22:15.
Pavel вне форума