Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 21:34   #57
tema27
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee Pioner 87г, Jeep Grand Cherokee ZJ 96 Orvis, Jeep Grand Cherokee WJ 2004 Limited

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
С продавцом был положительный опыт на идентичных условиях. Пример ниже.
Год назад покупка заднего моста на Cherokee. Условия успешности сделки те же: проверка экспертами, фото.
Проверяли в Мусамоторс 2-я Магистральная ул., 18 мастер Захаров Владимир. Продавец привёз мост. Инженеры разобрали. Пригласили нас. Оценка дефектов показала:
  1. выход из строя посадочного место подшипника хвостовика
  2. зубья шестерён сломаны.
Рекомендовали использовать часть барабанных тормозов на разборку. Объективная оценка третьей стороной налицо. Взаимных претензий не имели. Вернул мост. Он его выбросил. Ситуация идентична, но в данном случае продавец, после экспертизы, отказался рассторгнуть сделку. Так что апеляция в формулировке "(не проверили, не договорились, еще чего-то "не")" неуместна. Продавец и покупатель те же. Условия сделки без изменений. Что произошло с человеком, которому раньше можно было доверять?
Да, действительно такой случай был.
ПАВЕЛ обратился в мусамоторс (официалы) по поводу ремонта заднего моста, если кто не знает как чинят официалы поясню починка происходит методом замены детали в данном случае замена моста. Павлу было предложено привести ЛЮБОЙ задний мост, для его замены. На мой вопрос, какое передаточное число должно быть, ответ был ЛЮБОЕ. В назначенное время я привез мост оставшийся от донора (состояние моста мне было не известно, т.к. с этого донора мне было нужно только раздатка и АКПП) Специалисты официалы благополучно приговорили и мой мост, после чего я выкинул его на помойку. Пожалев ПАВЛА я выделил ему по льготной цене, со своей работы эвакуатор, который отвез его в нормальный сервис, где в кратчайшие сроки его мост был отремонтирован. После ремонта моста ПАВЕЛ сказал, что данный сервис дороговат т.е. замена моста + мост у Специалистов официалов наверное обошелся бы ему дешевле, чем ремонт. В итоге помог человеку и ПРОСРАЛ мост.
tema27 вне форума