Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 09:12   #380
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Макушкин Ю Посмотреть сообщение
Добавлено через 33 секунды

Бляааа... то ли я не русский, то ли они мордва... кто-нибудь что-нибудь понимает в таких ответах?
А, что ты хочешь то? Сказано-не усиливается... Просто трясет машину и все, она едет... на зад. Вперед, просто едет, но с 3-4 переключается странно, по разному... Нет даволения на ускоряющую. Читай тему то, если интересно, мне, что, каждый раз все по новой рассказывать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макушкин Ю Посмотреть сообщение
О!!! Какая то "тенденция" - все кто по-бывал (по-бухал) в Мордовии - вполне адекватные люди! ...особенно в 90-х!!! (по крайней мере в техническом плане )
Может устроить там слёт джиповодов?! Вдруг на пользу пойдёт!!! (у меня там "фазенда" есть, всех разместить можно будет! )

Ну а если серьёзно - парню с его АКПП я наверное помочь не смогу... не понимаю я что у него происходит... да и просьбы о фото-видео он игнорирует.
Забей... Только поправлю "географический кретинизм", Пенза, не в Мордовии... если чё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
если не отбалансировать ГДТ, то вибрация будет мама не горюй, также вибрация может возникнуть при навернувшемся ГДТ.
мне почему то кажется что это ГДТ, особенно после написанного про потекший сальник АКПП.
Добавлено через 56 секунд

мда уж. ответ на миллион.
Мляяяя! Говорю же, бублик, скорее всего наелся! Я об этом знаю! И легкие вибрации при включении передачи это от него. Но вибрации при движении назад? Они то откуда? Машину начинает трясти и она едет! Буллик на ЭТО никак влиять не может! Подтверждено в МАИ, Тахотрансмишн и несколькими коробочниками. Херовое давление на переднем солиноиде и на ускоряющей передаче! Линейное-в норме.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
если не отбалансировать ГДТ, то вибрация будет мама не горюй, также вибрация может возникнуть при навернувшемся ГДТ.
мне почему то кажется что это ГДТ, особенно после написанного про потекший сальник АКПП.
Добавлено через 56 секунд

мда уж. ответ на миллион.
Каков вопрос, таков и ответ... А ты, что хотел услышать? По 100 раз одно и тоже писать? Читай тему, если интересно. Не интересно-не читай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
кулибины)))я ни разу с вибрацией не сталкивался, даже при своих первых ремонтах.....это ж надо что то так собрать, чтоб потом вибрировало)))) может глушитель цепляется за что то из-за мертвой подушки?
Все бывает первый раз... Не переживай, у тебя все впереди...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы