Цитата:
Сообщение от Макушкин Ю
Что-то тебя не поймёшь - сейчас на задней не едет, или едет с надрыгами?!
Это разные вещи, разные причины...
Если едет, но с надрыгами - то возможно насос и бублик (если давление в это время в норме, а ему как будто сцепление бросают-нажимают)
|
насос, по ходу, в норме... И по производительности и по линейному давлению все в порядке... Назад едет... Но машину колотит если дать газу. Но это, по ходу, не из-за бубла... Хотя он мне и не нравится... А вот в чем проблема -не ведомо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от volgarik34
зато сам!
я вот повторюсь,КАЖДЫЙ должен заниматься СВОИМ делом.
а потом кричим,разруха,раздолбайство.а все оттого что каждая кухарка лезет управлять государством.
|
Хм... Ты про "кухарку и государство", сначала в первоисточнике прочитай! Про свое дело, согласен... Только вот за СВОЕ ДЕЛО, каждый должен получать столько, что бы расплатиться с тем, кто будет заниматься своим делом решая твою проблему... И еще, этот выдающийся человек должен находиться в шаговой доступности... В Москве я эту проблему, возможно, решил бы в течении месяца... А мне з/части неделями идут!
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Skydive
Прям мой случай, почти один в один. Только у меня при включении R шел удар, и как будто на механике сцепление не выжали и машина глохла.
В АКПП поменяли все. ДВА бублика заведомо исправных и перебраных, новый маслонасос! Нифига не помогало -нет давления и все!
А еще плиту меняли всю в сборе -пофиг.
|
И, что было?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alekssandr
не дорогое ли учение у Димы получается? Сейчас бублик с маслонасосом приплыли
|
Не дороже, если бы обратился в СТО... В Москве одного коробочника спросил за переборку, типо привезу АКПП.. Он 40 000 только за сбор-разбор запросил... Да, и вот такая у нас, в провинции дорогая жизнь получается... За все приходится преплачивать...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yaromir
так а ты ГДТ не ремонтировал что ли?
|
АКПП перебирали до меня. Там было дохера нового, ленты я новые не покупал, те, что стояли были в идеале... Бубл был, так же, после ремонта... Даже фрики все целые стояли, новые, сгорело все только в овердрайве...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!