Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 14:51   #33
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
я думаю что ДВС тот же ... сомневаюсь что бы Егор фигнёй какой нибуть занимался...
Паша - а ты не можешь отдифектовать этот ДВС - я думаю что ты эксперт?

--------------------------------
ну и по теме:
Ну вот смотри я покупаю у тебя насос гура (к примеру) ты уверяешь что он не гудит,не течёт...и тд... ставлю его - а он потеет(тоесть немного подтекает) - я его снимаю и привожу к тебе - как ты в этом случае поступишь*?
--------------------------
-------
А тут ДВС - который надо капиталить...зачем - такой нужин?
Когда можно откапиталить свой...
---------------------------------
Может покупатель и допустил ошибку не написав расписку но тагда какой нафик тот Жипер - который фпаривает(ну не знал он - а вот теперь узнал) другому Жиперу ...
потребитель думает как удобно ему, и не думает как может быть на самом деле!!!
я не буду его дефектовать, потому что мне не интересно ввязываться в это конфликт. Пусть везут в механику и там им дадут заключение, а потом они с ним мне интересно, что будут делать?
повторю, ДВС надо покупать там, где его тебе установят, именно по причине дальнейшей гарантии, часто люди начинают кроить, а кроилово приводит к попадалову))))) (как вариант он перед глазами)

Моё правило, я не ставлю б/у детали, за очень редким исключением, и я не буду говорить на плохое хорошее. Когда человек принимает решение поставить б/у, это рулетка, и я не хочу и не буду в данной партии крупье, так как одна из строн проиграет)))))

Джипер он нормальный, он за что купил за то и продал, ему сказали, что его капиталили, и это возможно правда, а вот кто и насколько качественно капиталил это вопрос, так, что я думаю, продавеч в данном случае сам может быть жертвой!

вот как то так)))
Особое Внимание вне форума