Цитата:
Сообщение от Zoltrix
для начала вопрос контрактную ты поставил или все же просто б/у?в мозгах там нечему глюкать.сопротивление замерь на обеих катушках соленоида,должно быть ~32 Ом.далее если диагностика жалуется на клапан,то это скорее всего говернор.при нажатии педали в пол машина должна драть землю из-под себя если разгон очень вялый,то она в аварии на 3-й передаче.переключения 1,2 вручную работают?гидротрансформатор ремонту подвергался?
|
Да,вручную работают и 1 и 2-я,а что такое говернор???? да..и коробку ставил б/у,но прежний хозяин не жаловался
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 31николай31
Да,вручную работают и 1 и 2-я,а что такое говернор???? да..и коробку ставил б/у,но прежний хозяин не жаловался
|
а если сопротивление мерить,как это делается???просто на исправность соленоидов не грешу,т.к. менял целиком 3 гидроблока подряд и насос заменил,а больше пока причин не знаю,на этом же форуме просто советовали попробовать поменять датчик овердрайва,прозвонить проводку,ну...или мозги поменять
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoltrix
для начала вопрос контрактную ты поставил или все же просто б/у?в мозгах там нечему глюкать.сопротивление замерь на обеих катушках соленоида,должно быть ~32 Ом.далее если диагностика жалуется на клапан,то это скорее всего говернор.при нажатии педали в пол машина должна драть землю из-под себя если разгон очень вялый,то она в аварии на 3-й передаче.переключения 1,2 вручную работают?гидротрансформатор ремонту подвергался?
|
гидротрансформатор поставлен другой,т.е. вместе с купленой коробкой который был,но он судя по швам перибранный,т.к. на моем швы поаккуратнее