Цитата:
Сообщение от orel.kom
Если все бы было так, тогда не было бы капитальных ремонтов двигателя, не было бы магазинов автозапчастей, тогда была бы красота и всеобщее благоденствие, а что залил присадку и в космос. 
|
по поводу пользы присадок спорить не буду ,никогда не пробовал ,но желание есть .А вот по поводу нужности магазинов запчастей , их изготовителей и прочих барыг отпишу так . есть у меня знакомый , военный в отставке (по здоровью) мужика практически хоронили (да он уже и сам думал кирдык ему) что то связанное с кишечником и никакие средства лекарственные не помогали , заметьте лекарства употребляют ВСЕ . так вот не знаю уж какими путями ,но начал тот мужичок принимать водичку . как он мне обьяснял , что водичка та бывает живая и мертвая
http://www.genesha.ru/articles/jivaya-i-mertvaya-voda/ вроде все как в сказочке(но мужик тот реальный и здравствует по сей день)
правда приборчик что продают шляпа , и он сам себе паял что то там и изготавливал , одна водичка какие то бацилы убивает другая наоборот восстанавливает у него целая схема была когда живую водичку пить и когда мертвую . так вот к чему все это , мужик тот вылечился практически ОБЫКНОВЕННОЙ ВОДОЙ . и помогает она при грамотном использовании (от каждой болезни своя схема) от многих болячек . в связи с этим со всем вопрос ????? давайте представим что это правда (я ему верю , ни грамма не пи@бол) позволит ли наше государство или какие прочие , лечиться всем нам с вами одной водичкой ? при этом не покупая в аптеках ни единой таблетки , ни единой ампулки , ни единой пилюльки ??? вы можете себе представить что будет с толстыми рожами заведующими всей фармацевтикой , если люди больше НИКОГДА не будут ходить в аптеки ??? Да НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ . всегда найдуться те кто засрут данную водичку в комментариях в нете , по телевизору и прочими средствами , и заставят вас уверовать в то что водичка зло, а таблеточки ценой от 0 и до бесконечности это хорошо (они же барыги и живут за наш счет). так же и с запчастями и всем прочим ,куча народу придумывает море разных идеальных вещей , но их топчут потому что кому то это не выгодно вот и все .
Цитата:
Сообщение от orel.kom
как например, многие пердуны-пенсионеры делают, которые зимой не ездят 
|
посмеялся от души у самого в подписи 61 год . а во сколько начинается возраст пердун -пенсионер ?
Цитата:
Сообщение от orel.kom
мои первые жигули 2103 рождения от лета 1979 года пробежали на нашинском масле совковом МГ до капитального ремонта почти 250 тыс. км., и до самой кончины двигатель был чистым и ухоженным, масло было светлым, потому как смола и прочие отложения не успевали образовываться 
|
мой батя тоже всю жизнь за рулем отпахал ,но только я помню как он каждый месяц на 130 м зиле шоколад отверткой выковыривал из центрифуги после совкового масла . может ему паленое попадалось )))? может реально тнк и лукойл рулят? и зря мы платим по 2-3 штуки за масла со всякими бестолковыми присадками ? залил в мотор ас-8, в мост и в коробку негрол в гидрач веретенки ,в шаровые и подшипники солидола набить ну а болты вместо фиксатора, отработкой мазать и весь в шоколаде , при чем реально везде в шоколаде))) .
ps не знаю как донес свою мысль и поймут ли, но я попытался , а хорошо присадки или плохо не знаю, но то что засрать у нас( на всей земле, не только в России) могут все что угодно для собственной выгоды это ФАКТ . И если уж совсем окунуться в фантастику и завтра какой нибудь Кулибин выложит на этом сайте чертежи мотора 5.2 который работает на воде ,никогда не ломается и развивает мощность в 10 раз больше чем реально существующий , то сайта просто не будет ,а Кулибина скорей всего не найдут . потому что иначе рухнет вся существующая система зарабатывания на нас денег . можете считать меня параноиком .