Цитата:
Сообщение от Romashkin2
Угол работы тяги панара, допускается от +15 до -15 градусов. В идеале горизонтально. Посмотри сколько у тебя. По личному опыту: больше +25 градусов, машина даже без шимми, рулится отвратительно. Попробуй вернуться на прежнюю высоту, должно пропасть.
|
Вроде пружины от дизеля штатные считаются и не должен сильно угол меняться. Да и все вроде ставят и нормально. Или у дизеля длинней панара? Рулится кстати машина гораздо лучше прежнего из-за большей жесткости пружин и новых сайлентов. Я думаю мост стал в поперечном направлении жестче стоять, и сразу выползли мелкие люфты в панаре и рулевом, которые и вызывают этот блин воблинг А на старых сайлентах все эти микролюфты друг в друге терялись. Поэтому я не думаю, что только от пружин это может быть, если только мост от лифта не ушел. Но за инфу спасибо, буду угол панары мерять, да и кастор наверно надо.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Выставьте кастор нормально и никакого шимми не будет. Даже на разбитой рулевой и панаре. Даже на мертвых шаровых и пустом демпфере.
|
Спасибо, скоро попробую. А как он регулируется? А то слышал про него, а как регулировать не знаю, это чтоб предметно с развальшиком разговаривать.