Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 07:22   #40
GOD
Пользователь
Житель форума

Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был

Цитата:
Сообщение от _Gennadiy_ Посмотреть сообщение
Откуда такие цены?! Вязовая роща, недалеко от Севастополя, 700 руб с человека в сутки, готовить можно самим, посуда , плита, ъолодильник все есть. На двоих две недели почти 20, на питание еще без спиртного максимум 15. Откуда 130?
Правда, тут есть отель в 50 метрах, 10 000 в сутки номер, там наверно за тебя все делают, но ходим на тот же пляж. Правда я там был раза три, в основном подальше уходим. Дочь снимала комнату в Феодосии за 900 руб на двоих.
Питание недешевое в кафе и ресторанах ,но это везде так.
В моем случае я согласен, можно было и подешевле. Смотри перелет 25000 на троих туда обратно, отель ( с женой юбилей 5 лет совместной жизни решили не скупиться) какой то там люкс, две комнаты, ванна, кондеи.....вид на ласточкино гнездо и море... 4500 в сутки вот уже 45000, дальше аренда авто 2400 в сутки( и это ниссан алмера, х5 стоит 7000 в сутки). Вот еще 15000 за авто за 6 дней. Итого 85000 только это, ну и остальные 45000 на кабаки и т.д.
забыл сказать, самое главное ехать нужно с налом, карточки там не работают!!!! Я дурак приехал с картой в итоге ждали перевода от сестры по почте в севастополе.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы