Цитата:
Сообщение от derush
Anatolich, ты член форума,и действия твои оцениваются как члена форума. Никого не ебет, какие у тебя проблемы вне форума,у меня их например тоже дохуя, и я несчитаю себя последним человнком.но почемуто я еще ни разу своими действиями не вызвал такой реакции. А ты знаешь, дыма без огня не бывает. ты будь добр, раз сказал так сделай. И не через два месяца, а на следующий день.если ты "уважаемый" человек.а если ты" занятой "человек, то скажи
" самовывоз" из Норильска. Тогда сами отстанут, и не будут тратить твое "драгоценное" время на возврат их денег.
А лучше прекрати смущать и нагонять людей и не лезь в продажи.просто напиши, "подарю".когда отправлю незнаю.
|
Так вот я и непосвящаю не кого в свои проблемы,дарить я не дед мороз,просто обещанную ему деталь отправили не сняв её с рклевой колонкой,денег я сказал что верну.но не кого не колвшет,вы только за плохое цепляетесь а что и как не разбераясь.
по этому я объяснять не буду.
мегя форум банил,а я неотправил человеку деталь из за того что данные его были в личке и что мне делать,а он слушать нехоте,но всё рпвно молча дождался,я друглму продал рессоры,объяснил что продал кузов с его рессорами и нужно подождать пока другие его снисут,подождал от тоже под 2 месяца и у нас всё ок.всё всегда решаемо,а не как некоторые насрали на весь форум и убирай,я kalis должен 5000 рублей и у менч получаеться сейчас отдать я ему обещаю но не всё от меняегда отвечал,и ругались мы но я не бегу,просто есть свои ньюпн зависит,он ждёт и я ему спасибо скажу и благодарен.короче каждое бывает,а нервным надо лечиться,я его не оскорблял никак.да есть за мной косяк,но чтобы кто то меня так оскорблял,я готов сним пообщаться.