Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 15:06   #37
NiK_SoK
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Грин Фрог Посмотреть сообщение
С Анатоличем имел дело 2 или 3 раза, претензий нет. Не сразу берет трубку, так и я, бывает, масло Под машиной сливаю, не беру. Всегда всех прошу мне писать, чтобы чего-то не забыть.

НЕ ГНОБИТЕ АНАТОЛЬИЧА!!!
Никто его не гнобит. Но как-то надо последовательно, что-ли, поступать.
Колхоз оно - то дело добровольное. Когда человек говорит одно, а делает другое, то возникает здравое недоумение.
Продавцы просят предоплату, т.к. без предоплаты рискованно что-то отправлять даже на 100 рублей цены, а как ее получают, так сразу становится некогда. То масло надо слить, то просто не кайф.
Я два месяца уговаривал его на что-то решиться. Ну вот нафик мне это надо? Мож вас он и радует, а меня как-то расстраивает.

Добавлено через 3 минуты
Даже просто можно сказать - ***, братан, пробухал бабки с первой получки отдам-оно и то понятней.
А когда после получения денег первый месяц тебе через день обещают детальку отправить, а второй месяц с такой же регулярностью обещают вернуть деньги - тут уже нихера не понятно. 59 ему писем в личку - ну нахера столько времени тратить мне на него?
А тут прям защитники - не надо гнобить хорошего человека! Мож он и заебательский человек прекрасный, но херову гору моего времени он сожрал.
NiK_SoK вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы