Цитата:
Сообщение от Beeams
Бананы тока дешевеют, были по 100, сейчас по 33, мясо беру в определенных местах, в обычном магазине реально можно получить "мясо хуже чем вчера" , колбасы и сосиски перестал вообще покупать, дерьмо, периодически привозят с Беларуси и Финляндии, вкусно и не дорого, молоко после того как Valio финское пропало - реально воду покупаю, не успеваю выпить - скисает, я очень люблю (любил) сыры различные - то что сейчас в магазине под грифом "импортозамещение" - говно ебаное, мочу пивную и алкоголь давно уже прекратил потреблять
|
на разных планетах обитаем.
мясо всегда беру в окее, как подорожало оно 4-5 мес назад, так и осталось на том же уровне. и всегда одинаково хорошего качества. колбасы и сосиски безымянных производителей брать наверное не стоит. есть останкинский, микоян ничего себе, и дымов. мне дымов нравится больше всех. с сырами согласен, наши сыры всегда были не самыми вкусными. но обычный российский на бутеры очень хорошо был всегда, а твердые, которые я люблю - не делают у нас. но я не сильно расстроился из-за их пропажи. молоко большая кружка уже много лет покупаю. самое вкусное из "молока". но надо понимать, что у нас все молоко - это не молоко. пивная моча всегда была мочой. наши пиво варить не умеют. с удивлением обнаружил для себя хамовники, боле мене. а так хайникен, на мой вкус самое "пивное пиво". но на вкус и цвет все фломастеры разные. про алкоголь крепкий ничего не скажу, редко потребляю и еще реже покупаю ,просто не в теме.