Какая бы не была предистория, но избивать человека на улице - это беспредел.
Знаю и тех, и тех.
Сотрудники - спортсмены, молодые ребята, которым некуда девать энергию.
Избитый вообще то не причём в этой истории. Там его брат был обвинён в краже ноутбука, хозяин магазина, из которого украли ноут, оказался другом одного из сотрудников, который обещал помочь. И посмог таким образом. А бьют родного брата человека, подозреваемого в краже...
Осуждаю, так как сам сталкивался с подобными сотрудниками и после которого я не мог успокоиться неделю. Их хамское поведение в отношении меня вывело меня из себя так, что дело дошло до всего начальства. Дело замяли, они извинились.
Сотрудники из числа молодых очень нагло себя ведут, провоцируя тебя на конфликт, и только ты дашь повод, салам алейкум тебе, если не будет поддержки со стороны друзей и родственников.
Меня просто напросто начали оскорблять и провоцировать прямо на трассе, когда остановили ГАИ. Оттуда всё пошло и поехало.
Поверьте, я никогда не дам повода сотрудникам меня оскорблять ли пытаться меня вытащить из машины и позволить никому не дам такое сделать. Я очень дружелюбен в таких ситуациях и до последнего стараюсь быть вежливым и призывать к компромиссу. Но на тот раз они мне не оставили выбора................
Про автомобили в "бедной республике" - промолчу!
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
|