Тема: Webasto
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 10:56   #30
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от Jeepshade Посмотреть сообщение
fire679,urik привет джиповоды! Объясни два минуса авто запуска:
1- каждый раз машинка заводится на холодном движке,в отличии от Вибасты!!!!!!
2- машинка заводится без вашего осмотра,есть распрастраненые случаи ,когда машину не льзя заводить,на что автозапуск не обращает внимание: то есть например: если задишь в ручную,включая зажигание,вы видите ,что например загорелся какой то чек или не гаснет лампа давления масла,в этом случае,не льзя заводить замерший ДВС,на что автозапуск этого не видет и начинает заводить! Причем автозапуск будет повторять запуск ДВС 3 раза!!!!!! Так что есть над чем задуматься!!!!!!!
Да с этим не поспоришь, за твоим двигом автозапуск присматривать не будет, это факт. Но в принципе там всё отработано производителем до мельчайших деталей, и вероятность таких отказов очень мала. Чего не скажешь о котлах предпускового подогрева(вебасто и иже с ним) которые установил какой то Вася, который месяц назад устроился слесарем в контору-установщика, и не то чтобы не опытен а в корне не осознаёт всей ответственности вмешательства в топливную систему автомобиля. Я лично считаю что предпусковой котёл без присмотра гораздо опаснее заведённого двигателя без присмотра, потому как заклинивший двиг это попандос на ловандос, а проблемы с вебастой попахивают серьёзным пожаром . Штука непременно хорошая, но учитывая бардак в нашей стране в сфере автообсуживания мне ссыкотно как то такую вещь ставить, да и барыги такой ловандос за неё дерут сводится к стоимости бэушного движка .
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы