Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 23:25   #16
Arab
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249

Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение
Если ребенок уже осознанно сидит, то перед покупкой, дайте посидеть ему в выбранных креслах, оно должно понравиться ребенку и ему там должно быть комфортно.
Согласен абсолютно! Я кресло выбирал и приобретал ещё до рождения ребенка, так что померить и посидеть в нем ну никак не получалось, хотя это на мой взгляд очень важно. Следующее кресло обязательно будем примерять.
Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Но ценник не порадовал, от 15 до 25, не потянул, купил корейское
Я тоже от некоторых ценников приходил в ужас. А потом еще и оказывалось, что это кресло от супер-производителя проваливало тесты. И тоже купил кресло от производителя, о котором даже и не слышал ниразу. Причем они бывают и китайские и корейские. Привезли корейское. Привезли бы китайское - не расстроился бы :)
Цитата:
Сообщение от moto21 Посмотреть сообщение
хотел узнать опыт эксплуатации
Ага, тоже углублялся в чтение отзывов... Такое количество идиотского бреда перечитал, что временами было желание бросить всё и пойти купить первое попавшееся автокресло))) Представляете что могут понаписать мамашки и папашки: ))) Ну, примерно такое: "а самое главное, что на нем такие милые розовые собачки нарисованы", или от крутого папани "и что очень важно - со всех сторон вышит логотип фирмы-производителя яркими нитками!!!". И им пофиг, что замок самопроизвольно расстегивается, что ремни располагаются на уровне горла ребенка...
Ну, в общем, выбор детского автокресла - это ещё та головная боль.
Цитата:
Сообщение от moto21 Посмотреть сообщение
У каждой модели есть свои плюсы и минусы, которые можно узнать только со временем ...
А ещё есть индивидуальные параметры пользователя и его автомобиля. У кого-то в машине не хватает длины ремня, для кого-то кресло слишком тяжелое (оказывается, что это очень важно, если маме придется часто самой переставлять его). Мы, например, ещё не пробовали кресло ставить в мамин Ford Ka - может быть оно туда и не установится :( Для нас сейчас это абсолютно не актуально, а для кого-то принципиально. Так что не надейтесь на то, что кто-то Вам сможет подсказать универсальный рецепт.
И, как я понял, почти невозможно найти кресло, которое можно использовать и для новорожденного ребенка и для более взрослого. Придется покупать как минимум три кресла, если кроме финансов важны безопасность и удобство пользования.
P.S. всё это - только моё мнение, которое основано только на моём мнении :)
P.P.S. если у кого есть ссылка на действительно хороший сайт по этому вопросу - прошу сообщить!
Arab вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы