Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 19:39   #4
Jefferson
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ Power Tech

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Идея опроса какова, что на выходе хочешь получить?
Может задать вопрос конкретно применимо к своим хотелкам, так люди подскажут быстрее. А тут просто опрос получается, точности в нем ни будет никакой.
Идея опроса - объединить в одной теме информацию о лифте пружинами разных производителей на основе опыта тех, кто устанавливал лично комплекты. Чтобы человек, листая эту тему, мог увидеть - сколько в см будет лифт на тех или иных пружинах!
Просто, столкнулся с тем, что один товарищ ставит ОМЕ 2" и получается по кругу 51 см, другой - Добинсон тоже 2" и выходит 54. Это отправная точка измерений у разных производителей разная или дюймы какие-то другие?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Crematory Посмотреть сообщение
Было 44 спереди, 46 сзади.
перед пружины ГАЗ 31105-2902712 (две риски) - стало 50
Зад пружины Kilen 26026 - стало 52-53
если в багажник закинуть брахла на 25-30 кг + 20 пачек керамогранитной плитки 20п*20кг = 400 кг, то **** падает до 50 см.
46 - уже выше 18", как тут пишут многие - это сток! Т.е. пружина за 10-15 лет растянулась???
Килен - это пружины от какой машины?
Как по мне - так возить с собой в багажнике постоянно 20 пачек плитки - как-то не очень прикольно!) А когда задница задрана на 4 см выше переда - джип смотрится не айс! У меня сейчас спереди 55.5 см, сзади 54 см - и я вам скажу, что в этих пропорциях жып смотрится офигенно!!! Заметил это, когда мотор с машины снимал - морда задралась с 52 (было) до 56 см - мне понравился внешний вид! Кстати, многие производители делают передние пружины в комплекте 2.5", а задние 2". Раньше я не понимал - зачем.
Jefferson вне форума