Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
В ралли катали паджеро эволюшн. Не путай.
Они другие совсем по подвеске.
|
Не путаю
"...Pajero Sport занимает в модельной гамме Mitsubishi промежуточное положение между Pajero и Pajero Pinin. Слово «Sport» в названии означает, что этот AWтомобиль спроектирован с использованием колоссального опыта, накопленного Mitsubishi в раллийных соревнованиях, и адресован в первую очередь людям, ведущим активный образ жизни. Этот пятидверный джип с полным приводом уверенно чувствует себя на бездорожье и отличается высокой проходимостью."
"...Слово «Спорт» в названии, по заверениям маркетологов Mitsubishi, означает, что автомобиль спроектирован с использованием опыта, накопленного компанией в раллийных соревнованиях. Вторая часть названия — «Паджеро» — никакой смысловой нагрузки не несет, а призвана запутать покупателя, перебросив спасительный ассоциативный мостик к солидному и комфортному внедорожнику, способному, если потребуется, и по городу с ветерком пролететь, и на рыбалку владельца по бездорожью доставить. Но, как в старом мудром анекдоте, есть нюанс.
Pajero Sport — это совсем другая машина, не имеющая к нынешнему Pajero ровным счетом никакого отношения кроме названия..."
Цитата:
Сообщение от Orel
Че,говно тачки?
|
Мне понравились. Японский уазик, дешево, сердито и надежно. По последнему показателю джипу 100 очков вперед даст.
У меня был 3.0 1999 г.в. Из США (Монтеро Спорт), Из США приехал в Беллоруссию, из Беллоруссии в Сибирь (в Сибири я купил), у меня чувак из Владика приехал, купил его и уехал на нем во Владик (там и до Америки уже чуток осталось )))). Пробег был под 500 000 км. Кроме небольшого жора масла (литр на 4-5 тыщ км) нареканий не было. И парт-тайм там порядочный был, проблем не доставлял.