после лифта машины в 3-6" изменяется расстояние от хвоста раздатки до хвоста переднего моста (причем существенно) и соответственно шрус вытягивается и шары шруса начинают пытаться выдавить крышку пылиника...На кардане имеется гайка которая откручивается, под гайкой находится пластиковое ( или другой материал) уплотнение оно не впаяно и не припаяно и его подцепляешь аккуратно ножом или тонкой отверткой и отодвигаешь а затем ( лично я ) беру газовый ключ и кувалдочку и при помощи нехитрых манипуляций вытягиваю шлицевое из кардана на необходимую мне длинну...Очень часто бывает что шлицевое закипает насмерть (один такой кардан лежит в гараже) и его нужно отмачивать (я это делаю керосином) Вот как то так
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от A.S.A.T.
мля... ну не пишите ерунды...
это делаютОДИН раз на заводе, когда длинну кардана выставляют... шлицы с гайкой на пластике впаяны потом...
на шрусовом кардане ничего не регулируют - ЭТО НЕ НАДО!
|
это вовсе не ерунда...хотел бы посмотреть как (после лифта твой кардан окажется сантиметра на 3-4 короче) и ты его воткнешь на авто и поедешь на бездор где есть вывешивания авто...и шарик шруса выпадет или закусит в конечной точке (это уже пройдено на личном опыте)
Добавлено через 6 минут
http://mish.allydark.ru/imgs/jeep/2014-09-28/ фото 26,27,28 как раз делаем эту процедуру...так как шрус в кранем вытянутом положении