Егор Пятигорск
Полностью поддерживаю написанное тобой выше.
Моё сообщение не говорит о том, что я сам так поступаю, просто вижу хорошо, как и что происходит. с этим не поборешься и не искоренишь.
Сам больше 140км\ч не набирал в жизни на трассе пустой, понимаю, где можно поднажать, где тихо проехать.
Наглость на дороге не приветствую, борюсь с этим по мелочи как могу по городу. Но за рулём в основном молодёжь - безответственная, без страха и зачастую без мозгов. С этим бороться бесполезно.
А те, кто постоянно работает с границей, это совершенно другая каста людей. В чём то назову их профи. Но это их работа и им тоже приходится приспосабливаться к ситуации на границе.
Граница, это огромный денежный мешок, обороты которой трудно себе представить, а ещё говорят, вот обещали, скоро уберут границу - ЩАССССС! Да никогда в жизни ничего не уберётся место, где кормится столько народа, и кормится нехило.
Шёл пешим недавно, в сумке лежали два суппорта, остановили и вернули!!!!!

Я в очереди блин простоял пару часов, а они меня обратно - пипец! Больше пешим не хожу с запчастями!
Хасковод
Не дай Бог! Но ехал с камазистом, который заснул при мне - я чуть инфаркт на месте не поймал. Я так выкрикнул, что он быстро оживился. Потом понял, почему он постоянно просил меня рассказать анекдоты и т.д.