Сракораздиратель надо ставить - но это видео я сделать спецально для тех у кого мало инструмента. Когда возможность будет то попробую показать более спецализированную сборку - либо кто то из джиперов добавит свое видео. В любом случае кто никогда не делал будет полюбому первый раз мучится но все равно у него получится во всяком случае на видео хотя бы видны азы. таким способом я собрал себе задний мост (пробег на заднем приводе уже год и ...ну наверное тыщь 15 ...20) и ещё кому то уже не помню. Один раз не получилось собрать Сергею (ник Бородатый) - у него в Д30 блок стоял (елокер по моему) и постоянно горели подшипники (там митсубисовские стоят) вроде все верно собрал - все равно сгорели... потом Сергей у кого то собрал и вроде пробку заливную перенес и гореть перестали (по моему у Коли Выхино видел вроде он его хвалил),ну ничего не поделаешь не ошибается только мертвец - кстате до сих пор не знаю почему горели подшипники в его мосту. Кроме этого случая возвратов небыло (может не говорили - может тему увидят скажут) .
По поводу сракораздирателя - я корпус который навидео пипец как плотно вставлял - я ж вроде говорю там что накидываю по сотке а то и две к размерам шайб - просто сложно передать точно какой именно должен быть натяг - это как не расскажешь как можно без динамометрического ключа понять что натяг уже больше не сделаешь - руками чуешь что все больше не пойдет.
89260374139
|