Цитата:
Сообщение от eger96
надо было перед разборкой пятно контакта катануть...если конечно это все не в отдельном от моста мешке лежало.
|
мост достался уже разобранным, а пары уже потом - причем одна пара оказалась 3.73, а другая 3.55, но на той машине задняя точно 3.55 с которой мост был - не знаю как оно ездило, в прочем 3.73 вся пожеванная оказалась
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Смотря куда будешь ставить мост этот. Если он с верхней морковкой, то скорее всего с чирка, если его в гранд поставить то нечем будет кастор регулировать.
Сколько ни смотрел видео у штатников про сборку мостов - ни разу сракораздиратель не видел, они орех киянкой резиновой забивают и не парятся.
ПыСы: Я бы даже подшипники менять не стал......... промыл, собрал как есть, настроил и ездил............. Если конечно на фото все что есть.......
|
ставить буду себе в ZJ, на кастор пофиг - у меня лонги - и ими я выставлю любой
вот тут в инструкции используют "сракораздиратель"
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...578#post435578, конечно если без него можно обойтись - я бы с удовольствием, но вопрос по преднатягу смущает
я хвост у него подтянул - подшипник хвоста люфтит - поперечный люфт
поэтому на хвосте в любом раскладе подшипники менять, а от дифа подшипники были россыпью и я даже не знаю какая обойма от кого - имеет ли смысл так рисковать? конечно хочется обойтись малой кровью - но не хочется 20 раз его разбирать