Цитата:
Сообщение от муромец
'это только на горячей машине происходит или и на непрогретой ? и ещё когда глохнет искра пропадает или нет? а то было похожее причём мандила фишка катушки там контакты пригорели
|
толико на прогретой. что за фишка?
Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от муромец
'это только на горячей машине происходит или и на непрогретой ? и ещё когда глохнет искра пропадает или нет? а то было похожее причём мандила фишка катушки там контакты пригорели
|
как только машина доходит прогретого состояния. она перестает реагировать на плавное нажатие газа. только когда дергаешь педаль как дурак она рывками продолжает ехать. искра вроде не пропадает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от versus
человек говорит что у него мотор больше 3 не крутит, а вы ему советуете акпп проверять.
Если в N и P не крутит в отсечку. значит явно не АКПП.
давления в рампе проверить надо бы.
|
сегодня и проверю!!!!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от IDV_perm
У меня совсем недавно была похожая проблема, только отсекала на 1500 об/м. Грешил на насос, т.к. мой умирал и давление в рампе было в районе 2 атм. После замены насоса ничего, кроме нормального давления топлива не произошло. Я уже записался на супер диагностику в сервис, т.к. самодиагностика ничего не показывала и от нечего делать решил проверить все контакты в моторной косе. Так вот после "шевелений" разъема, который заходит в мозги все исчинилось.
|
пробовали, эфекта мало. шерудили все до чего достали