Сообщение от Лодырь
Я ни кому не навязывал,читай выше в теме.Меня попросили,я сделал.Размеры не искал и мысли не было,раскрой выложили.Если что,первый делал стоя у мотора и подгонял,фото выше имеется,после плазмы очень грубая заготовка,расстояние м/д ними выставлял по тарелке.т.ч.10 отличий найдется.После сделал шаблон.Вообщем мне этого не надо,совсем,не коммерция,еще раз.Когда посыпались вопросы о цене и т.д.-поместил в общий список,оказалось дорого и спрос закончился.Сделал 4 штуки.
Теперь,еще раз.Не надо присваивать авторство и качать права.Любой инструмент имеет сходства с подобными ему.Бывает,что по другому не сделать,это касается и моих изделий,всех.
Да.Я еще ступицы форумчанам делал,под сменный подшипник.Получилось как у "Скайдайва"с небольшим отличием.Но я лучше сразу признаюсь,а то мало ли.Еще проставки разные,талрепы в панары,лонг армы,домики панары,бумеранги,расширители и туеву хучу гребанного железа.И все блеать похоже,как у американцев.Влиял я на мировой кризис.Можно больше не задавать вопросов?
|