Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 07:45   #452
silvermad
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
А как поменяно в подвеске?
Исправное на новое и дешёвое?
Домик панары, небось, никто не усиливал. Сайлентблоки в панаре какие-нибудь VTR или балаковорезина. Рычаги сварены из двух.
Сначала надо поменять неисправное на оригинальное, а потом уже будешь точно знать, где слабое звено.

Добавлено через 38 минут
Пролистал ваши темы и сообщения. Первым делом опустите домик панары и усильте его. Панара и рулевая тяга должны быть максимально параллельны между собой и в идеале стремиться к горизонту. Домик панары должен быть прочным. Когда мне Лесаруб сварил опускающий домик для панары из трёх полосок жести, шимми я схватил тут же, на выезде на МКАД при скорости 60км/ч. Далее, сайлетблоки в панаре желательно поменять на ШС или установить сайленты от ЛэндКрузера в панару, расшарошив отверстия под сайленты, или поставить оригинальную панару. Оригинальных сайлентов для панары не существует. О результатах отпишитесь.

Добавлено через 2 минуты
Можно поставить панару от крузака. Она прямая.
Под неё нужно варить свой, особенный домик.
С выносом вперёд от моста. Чтобы при ходах панара и мост не повстречались.
Ход мыслей понял, план действий есть. Рычаги родные, сайленты мопар. Первое, что сделаю - все же поднимусь, чууууть-чуть, 40 мм. Потом - буду усиливать домик и ШС. О результатах отпишусь.
Спасибо огромное!!!!!!!!!
silvermad вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы