Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 12:50   #5
timurrus
Пользователь
Житель форума

Красиво писать не трудно. Особенно про воздух. Ты просишь оказать услугу, а услуга дело такое, кто даром, кто нет. Я с тобой водку не пил, ни разу не видел, мож ты и хороший человек, но по постам выше я пока этого не наблюдаю. Я вот так одному кекесу как то дал пароль, так он в первую ходку взял на 25 тыщ без оплаты и дал деру. А пел как соловей, про взаимовыручку и прочее. Убудет у меня или нет, мне решать. Все привыкли всё на халяву получать. А ты открой конторку, хотяб ИП, погоняй к ним на предмет сотрудничества, то да се, позакупайся у них пол годика, чтоб скидку нормальную дали... А тут опа - дайте все готовое и даром, интересный подход. И прошу не путать, взаимовыручка(острая необходимость, которую можно решить так и никак иначе) и услуга(совершённое одним лицом в интересах другого лица действие или деятельность) - разные вещи. Тебе ничто не мешает пойти и купить в магазине, в 2-3 раза дороже оптовой цены. Ты хочешь халяву, я тоже ))) ТОлько в данном случае, твоя экономия будет выше, чем стоимость моего зеркала. А на счет "за пузырь", подъезжай прям к их складу, там много оптовиков трется, мож кто за пузырь и сжалится, если пузырь норм будет а не за 150р :) Ну да ладно, проехали...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы