Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 14:39   #63
Ольга Склад
Пользователь
Местный

Марка: jeep cherokee 1987 2.5

[QUOTE=Димагор;1152401]Помпа водяная 4,0л AW3412 - 1500руб Airtex надо. и ремень на 4л ГЧ 94г.в.[/Q

эта помпа на чирка
на гранд 1700 стоит этой же фирмы

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Оля спасибо за бампер, только что забрал, Деловые правда не смогли без заморочек - они требовали оплату курьера от вас до ТК чтобы оплатили вы Пришлось целое заявление написать, что я типа их упрашиваю предоставить мне возможность оплатить курьерские услуги от вас то ТК вместо вас. Но мы таки нашли общий язык
Как вместо меня? вы 760р оплатили?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Оля спасибо за бампер, только что забрал, Деловые правда не смогли без заморочек - они требовали оплату курьера от вас до ТК чтобы оплатили вы Пришлось целое заявление написать, что я типа их упрашиваю предоставить мне возможность оплатить курьерские услуги от вас то ТК вместо вас. Но мы таки нашли общий язык
Мне они сказали что ты должен ещё один груз взять у них и иметь при себе загран паспорт.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Почему от тебя, Маша первая забирала. у неё все ок вроде.
Ольга Склад вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы