[QUOTE=Димагор;1152401]Помпа водяная 4,0л AW3412 - 1500руб Airtex надо. и ремень на 4л ГЧ 94г.в.[/Q
эта помпа на чирка
на гранд 1700 стоит этой же фирмы
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Artery
Оля спасибо за бампер, только что забрал, Деловые правда не смогли без заморочек - они требовали оплату курьера от вас до ТК чтобы оплатили вы  Пришлось целое заявление написать, что я типа их упрашиваю предоставить мне возможность оплатить курьерские услуги от вас то ТК вместо вас.  Но мы таки нашли общий язык 
|
Как вместо меня? вы 760р оплатили?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Artery
Оля спасибо за бампер, только что забрал, Деловые правда не смогли без заморочек - они требовали оплату курьера от вас до ТК чтобы оплатили вы  Пришлось целое заявление написать, что я типа их упрашиваю предоставить мне возможность оплатить курьерские услуги от вас то ТК вместо вас.  Но мы таки нашли общий язык 
|
Мне они сказали что ты должен ещё один груз взять у них и иметь при себе загран паспорт.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Artery
|
Почему от тебя, Маша первая забирала. у неё все ок вроде.

+79111996221 или 915-67-43
2.17