Цитата:
Сообщение от vladoss76
А я пришёл е выводу не пользоваться сберовской картой и все))с райффазеном проще и спокойнее 
|
Мой сын, в Москве, тоже ликвидировал все сберкарты. Денег много приходится снимать и суммы относительно приличные приходят и уходят. Вот и узрели в сбербанке, что можно неосновательно поживиться и для пробы украли 6000 т.руб. глубокой ночью в 3 часа, с расчетом незначительности суммы среди множественной операции с наличностью и ночью люди спят, а, поскольку, мой сын по ночам любит работать, то ошибочка произошла у сбербанковских мошенников, данное обстоятельство от него не прошло не замеченным, были им заблокированы все карты и снята наличность, отказано в дальнейшем сотрудничестве с данным банком, поскольку для снятия украденных денег даже не потребовалось пароля, просто пришло сообщение о снятии денег. Попытка выяснить, вылилось в скандал, а в суд обращаться из-за 6000 руб. больше мороки, на это и расчет, если бы закон предусматривал за такие манипуляции банком миллионные компенсации клиенту за счет банка, тогда овчинка стоила бы выделки.