Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 18:44   #382
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Нет, не цемент. Мешки с песком, оттарированные по весу. и не только в багажник. А в чём по Вашему "косяк" в том числе и у Ауди, с продольным расположением двигателя?
Короче, сколько готовы заплатить стритрейсеры, чтобы у них не было проблем с управляемостью Москвича с V6? Давно понятно, в чём дело, но для Вас это, боюсь, будет ударом. )))
на счет косяка с расположением двигателя я уже написал выше. Моторы различаются и по компановке, V-образник 6-ку все равно как ставить а вот рядную 4- ку совсем нет.
Я не знаю сколько стритрейсеры готовы заплатить, потому что уже давно не имею к ним ни какого отношения, Всётаки на JEEP Форуме нахожусь.
очень интересно что же там такого сделали, законы физики еще никто не отменял.
Если можно напишите в чем фишка, чтоб знать чем вы оперируете, в пользу управляемости москвича.Если не хотите то можно в личку, так сказать для повышения квалификации, но в личку будет не очень правильно, не хочется это писать, но как говорится сказали А говорите и Б.
Развесовка планируется еще на этапах проектирования, а догрузка изготовленной машины это уже совсем другая история, в изучении поведения автомобиля.
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы