Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
При том что вы даже не понимаете, что это такое. Раз начали рассказывать про какую-то спокойную езду.
В гонках лосиных тестов не бывает. Они бывают именно когда едешь спокойно и вдруг!...
Давайте вспомним.
Их всех на дороге дОлжно видеть. И быть готовым к реагированию на их выходки. У лифтованного джипа возможности в этом плане ограничены. Это нужно знать и учитывать! А не твердить с бараньим упорством "да плевать на мои +6" и отсутствие стабов, я все равно всех порву".
|
так о том и речь что рвать никого не надо !!!! надо просто комфортно передвигаться на авто ,а меня управляемость моего авто вполне устраивает, и если бы была тема ТС О БЕЗОПАСНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ДЖИПОМ и как максимально ее увеличить, то ваши высказывания о лосиных тестах были бы к месту . а тут тема о том КАК ДОЛЖЕН ЕХАТЬ ЛИФТОВАННЫЙ ДЖИП повторюсь еще раз, ДА в управлении хуже стока ,ДА комфорта в управлении меньше , но вполне КОМФОРТНО .что есть комфортная управляемость в МОЕМ понимании, я написал несколько постов выше . ЛОСИНЫЕ ТЕСТЫ в МОЕ понимание комфортной управляемости НЕ ВХОДЯТ . да и сомневаюсь что входят в чьи то .