Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 13:47   #344
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

ну начнем с того, что в 2004 году у меня уже была специальность техник по ремонту и эксплуатации автомобильного транспорта. Для Вас напишу закончил МАК на тот момент (Московский Автомобильный Колледж который на первом Амбулаторном) если Вы настолько сильны в автомобильной теме, знаете какую специальность присваивали по окончинии данного на то время техникума И устройство автомобиля и его ремонт и эксплуатацию я знал уже до поступления в него, так как с 9 класса мне был подарен (ВАЗ 20163) И уже в 9-10 классе я переваривал на нем пороги, днище, панель задка, перебирал двигатель ( зимой под простым навесом это я про двигатель) Так вот в этом самом колледже меня часто преподаватели вызывали вместо них рассказывать устройство того или иного узла, не поверхностно, а так как это следует по программе. И на тот момент было уже понятно про все продажные издания, ЗР держался до последнего.
На моей машине 21063 до сих пор красуется наклейка "ЗА Рулём".......
Да а работаю я запчастях с 2005 года, и поверте мне моих знаний хватает чтобы говорить то что я знаю и думаю.
Что вы можете сказать о таких брендах как Bomag, Liebherr,Fiat-hitachi, Case, New Holland, не говоря уже о марках иностранных грузовиков, все лично разбирал по программам, с подбором и заказам запчастей для конторы с многомиллионным оборотом евро.Я ушел от темы что бы дать понять какое отношение я имею к автомобильной теме.
Если вы читаете данную литературу и Вас затронул мой предпоследний пост, ну извиняйте... Это моё мнение!
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы