Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 19:58   #9
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
2fire679
все тесты автомобилей идут по заранее разработанному сценарию, в котором у каждого авто выявляется его "лучшие " качества, я был на днях и ведра и народногоавтомобиля, это все пыль в глаза людям которые не умеют и не будут ездить по бездорожью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты хочешь объективно увидеть потенциал авто загони его на лесную просек и там все встанет на свои места)))я вот например планирую в субботу грабить новый гранд на "бездорожье"))))

В том то и дело, что я и группа товарищей были как раз инструкторами и организаторами тестов, на которых нужно было пропиарить одну марку и сравнить с другими. Опускать другие марки было нельзя, нужно было очень тактично показать их недостатки. Вот и получилось, шоб не упасть в грязь лицом на "пиаремой" марке, пришлось не допускать Кай к сравнению. Результат на столько был очевиден, что бывалые джиперы (проффи, среди которых даже учасник Кемел-троффи) очень удивились способностям Кайена. Меж прочем большенство инструкторов действующие спортсмены и ездят в кубках и чемпионатах.

Блин я удивляюсь тем кто тут ровняет Кай и Инфинити. Глупо спорить с всезнайками и с теми кто не признаёт ничего кроме Джипа.
95 % тутошних Джипов даже не доедут туда, где застрянет Кай на пневмоподвеске. ИМХО !

Последний раз редактировалось fire679; 08.12.2010 в 20:08.
fire679 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы