Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 11:29   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я видел коробку 1998 года AW30-40 LE, она у меня в наличии, правда от Тоеты. Я уже ее отревизировал и опробовал на своем дорестайловом джипе, так что она у меня в запасе. Но отвечу следующее, никакого датчика скорости на входе нет, есть датчик температуры на входе трубопровода охлаждения, в виде тройника см. вложение. Не знаю поможет это вам или нет, но иного, типа датчика скорости на входе, я не слыхал. Датчик температуры обоснован, чтобы переводить коробку при перегреве в аварийный режим, но я бы не советовал заниматься гимором, но это мое мнение и я не претендую на абсолютную истину. Мое кредо - чем проще -тем надежней. И последнее есть там прилив, для чего неизвестно, но во всяком случае, надо думать, что любой датчик скорости должен с чего то считывать, либо электромагнитные импульсы с вращающегося магнита, либо световые импульсы, либо сам должен быть электромагнитом и считывать магнитомягкие зубцы как например датчик коленвала, ничего подобного в районе этой бобышки нет, скорее всего это сервисный прилив для контрольных приборов, таких как манометр давления. Поэтому отсюда и моя рекомендация.
Миниатюры
WP_20150621_003.jpg  

Последний раз редактировалось orel.kom; 21.06.2015 в 11:37.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы