Цитата:
Сообщение от Sergey_B
К чему это видео? Нельзя сравнивать машины с разными объемами двигателя, мощностью и крутящим моентом.
Но не суть. По теме. В последние месяцы стал замечать, даже Москва постепенно заполняется Приорами. Причем много новых Лада Приора рестайлинг - Приора 2 (внешне отличаются другими бамперами и фарами, имеет более мощный двигатель 106 л.с.). Для меня немного это даже неожиданно. То что все регионы Средней полосы России и Поволжья забиты ими, но вот и Москва подтягивается.
Всё-таки люди оценивать надежность универсальность, но и самое главное - НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ наших машин.
Ну а моей Приоре пошел 8-й год. За себя скажу - одни положительные эмоции! Фото сделано сегодня. Состояние кузова видно на фото. А всё остальное (двигатель, коробка, электрика) никаких проблем тоже не доставляет.
|
Не знаю как сейчас, два три года назад был в москве, ожидал что там куча машин будет люксовых редких затюненых, а увидел там кучу процентов на 80 ширпотреба, причем большая часть именно вазы. У нас в глубинке их столько нет. Причем у нас люксовых машин в процентах не меньше, а то и больше. Для меня москва в автомоюильном плане стала хуже деревни
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от oejek67
У меня зять купил два года назад Приору люксовую новую,через год на кузове появились следы коррозии.Продал.Купил Ниву короткую новую.Пока еще года не прошло,ситуация та же.Взял гвоздь,прошелся по кругу от левого крыла до правого,перекрасил по каске и опять продает,потому что нормальной цены за такой кузов покупатели давать не хотят.
|
Ежики кушали кактус и плакали