Цитата:
Сообщение от Палыч
Газ жидкий, и даже 30-40литров гуляющие по полупустому баллону на крыше - добавят острых ощущений. Да и внешний вид авто не предполагает мечты доползти с дачи до дома, вероятно будут и прыжки и крены на пределе. Если уж поставите, то хоть сделайте расширенное осаго!
|
ну если включать иногда мозг то можно при кренах и прыжках покататься на бензине , с пустым баллоном , а в деревню за 400 верст с женой и детьми думаю крены закладывать и прыгать не стоит, хоть с пустым хоть с полным балоном .
я в недалеком прошлом байкер , все считают самоубийцами , за 6 лет и 25-28 тыс пробега за каждый мотосезон ни одного падения ,а другие по больничкам каждое лето . те из знакомых которые ездили на моей машине больше за руль не просяться им видите те ли страшно , а я езжу и не парюсь , весь народ на зиму на шипы да на липы переобувается я на мудах да на атешке всю зиму и все безаварийно . было бы желание,умение, и хотение .
тут еще пишут 130 кг для крыши чуть ли не преступление , давайте пофантазируем и в мыслях перевернем наш авто вверх колесами и опустим на крышу , я уверен даже стекла не потрескаются краска покарябается максимум ,
значит 1800 стойки держат а 130 крышу расшатают, ерунда не верю .так же говорят производителем не заложено
,а что заложено 35+ тапки ?лонги ? 6-8 дюймовые пружины или какашки по пороги заложены ??? но при этом многие это делают ездиют и нормально себя чувствуют
ps поймите правильно я не ради хвастовства просто для меня 30-40 кг как вы говорите болтающиеся в полупустом балоне ,тьфу и растереть ,а для другого удочка на крыше проблема . Так что ставить буду на крышу по любому раз технически проблем не составляет . всем спасибо!!!