Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 15:09   #57
sant
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 92 4.0мкпп 242р.к

мотор менял с чирка автомата. различие нашел только в пер шкиву. от родного отличался меткой относительно шпонки. мотор тоже реникс был. определил по маховику или как его назвать у автомата. короткие дырки в общем. вот правда все цивры и буквы на блоке в разных местах выбиты. токое ощющение что произведены на разных заводах. а так мотор очень хороший и компрессия и говно явно не лили. трамблер остался старый как и дат темп и темп возд вот детонации не помню а лямду родную я сломал когда движ вынимал. поставил из запчастей которые в придачу дали. по штекеру подошли. но когда все поставил двигло завелось но на гашетку не реагировало. хотя на старом моторе я приехал. отогнал мастеру. тот поставил мозги которые впридачу дали со всеми запчастями и мотором. и сказал что я зажигание не правильно выставил. что то помудрил с дат хола и отдал мне. я сел проехал все работает на газульку реагирует да еще как на 3ей еду 60. газ в пол к сиденью сперва прижало а потом жопу на юз понесло. ух ты моща подумал я и радостный загнал ходовку делать. через неделю выгонять а тут провал. я опять к тому мастеру он весь день проебся а сделать ничего не смог. и все больше никто не берется делать. а я в электронике ни кого не знаю. мае развитие отстало на системе карбюраторной 9ки. ЧТО ТАКОЕ ДРАЙВПЛАТА? да еще я заменил корпус маслонасоса. но это было до установки двигла. и так он ехол и оч хорошо ехал. читал я автоград но в электрике я дятел. я больше механик. отключал все датчики без которых может работать двиг.. а это два датчика ДПКВ и МАР. ДКПВ от логана поставил ну один в один. а МАР у соседа с рабочего чирка снял. а провал остался.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от K.O.T. Посмотреть сообщение
Жрать будет и ехать не на все лошадиные силы. Электронику таки надо. Не вся электроника так плоха, как вы о ней думаете.
Совсем без мозгов и датчиков это Андрей(тут куча цифр), qd32 и мех тнвд от qd27, там из электрики два провода, один на стартер, второй на свечи накала. Приведите в порядок реникс и будет вам щастье.
пусть жрет и пусть не на все силы едет. но едет. а так весь табун в огороде пасется. только деньги жрет которые я вслепую ему сую. а он как бандит однорукий мне НЕ УГАДАЛ. не могу я реникс в порядок привести. ума не хватает. и никто его делать не хочет из гаражных сервисов. и продать ни кто не берет. он уже мне обошелся в 200т.р. и это не считая моих рук.а их там не мало. 150 прошу нет даже звонков. да и кому нужна машина которая не ездиет. если только собрать друзей и сжечь торжественно.

Последний раз редактировалось sant; 06.06.2015 в 15:12.
sant вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы