Цитата:
Сообщение от vikvoz
Это всё теория а вот вопрос -кто нибудь пытался переделывать ? Я тоже загорелся переделать из реникса в мопар читал рыл инфу вроде делов фигня в итоге попал на бабки конкретно а ведь на рениксе поставил новые датчики , лямбду , трамблер провода надо было хорошего электрика довести проводку до ума ведь мотор уже шептал а в итоге ..... проще доведите реникс до ума и он вас не подведет
|
вот в том то и засада. хорошего электрика. много желающих электриков было? ни кто за старые системы браться не хочет. а если сам не электрик то все. вот и хочется сделать как у уаза. там то все понятно.
Добавлено через 2 минуты
а какая система опережает зажигание у реникса? может можно совместить родную систему с карбюром?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mangor
Проще дизель запилить от японца и не париться.
|
это как ты дизеля залепишь? на 242 двиг? ИЛИ заменишь двиг? это так проще всю машину заменить.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vikvoz
Это всё теория а вот вопрос -кто нибудь пытался переделывать ? Я тоже загорелся переделать из реникса в мопар читал рыл инфу вроде делов фигня в итоге попал на бабки конкретно а ведь на рениксе поставил новые датчики , лямбду , трамблер провода надо было хорошего электрика довести проводку до ума ведь мотор уже шептал а в итоге ..... проще доведите реникс до ума и он вас не подведет
|
ну тут ,ты брат лихой, хотел эволюцианировать так сказать вперед шагнуть. а мы хотим шаг назад. чтобы было минимум электроники. убрать все мозги нахрен и получить авто которое в любом лесу починить и уехать. реникс по отзывам очень хорошая система впрыска. да только вот она мне мозг е..ть у же полгода и что я только не менял а причину не найду. а помочь не кому. а сам я в электронике нихрена не понимаю. а тем временем джип в землю уходит. а заплачено чтоб ездить.